[[#شاهد بالبث المباشر#]] * مشاهدة مباراة مانشستر سيتي واشبيل | After school activities | مدارس شركة أجيالنا

After school activities

عام·83 عضوًا

[[#شاهد بالبث المباشر#]] * مشاهدة مباراة مانشستر سيتي واشبيلية بث مباشر اون لاين مجاني على قناة تلفزيونية

قبل 22 ثانية - سيواجه مانشستر سيتي لقبه الأول في موسم 2023/24 يوم 16 أغسطس عندما يواجه إشبيلية في نهائي كأس السوبر الأوروبي 2023.

بدأ سيتي مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز بفوزه 3-0 على بيرنلي ويهدف فريق المدرب بيب جوارديولا للفوز بلقب كأس السوبر في مدينة بيرايوس اليونانية.

يضع نهائي كأس السوبر الأوروبي بين أبطال دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي ضد بعضهم البعض في مواجهة لمرة واحدة مع جوارديولا الذي فاز بلقبين كمدرب لبرشلونة.

تبحث Sporting News في التفاصيل الرئيسية قبل هذه اللعبة ، بما في ذلك كيفية مشاهدتها في جميع أنحاء العالم ، ومواعيد انطلاقها وآخر أخبار التشكيلة.

في أي وقت يبدأ مان سيتي ضد إشبيلية؟

تقام المباراة النهائية لكأس السوبر الأوروبي في ملعب جورجيوس كارايسكاكيس في بيرايوس باليونان وتبدأ يوم الأربعاء 16 أغسطس الساعة 10:00 مساءً. الوقت المحلي.

إليك كيفية ترجمة ذلك الوقت عبر بعض المناطق الرئيسية:

التاريخ وقت الانطلاق

الولايات المتحدة الأربعاء ، 16 أغسطس 3:00 م ET

كندا الأربعاء ، 16 أغسطس 3:00 م ET

المملكة المتحدة الأربعاء ، 16 أغسطس 8:00 مساءً بتوقيت جرينتش

أستراليا الخميس ، 17 أغسطس الساعة 5:00 صباحًا بتوقيت شرق أستراليا

الهند الخميس ، 17 أغسطس ، الساعة 12:30 صباحًا بتوقيت الهند القياسي

هونج كونج الخميس ، 17 أغسطس 3:00 صباحًا بتوقيت هونغ كونغ

ماليزيا الخميس ، 17 أغسطس 3:00 صباحًا بتوقيت ماليزيا

سنغافورة الخميس ، 17 أغسطس 3:00 صباحًا بتوقيت سنغافورة

نيوزيلندا الخميس ، 17 أغسطس ، 7:00 صباحًا بتوقيت نيوزيلندا

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وإشبيلية بث مباشر ، قناة تلفزيونية

إليك كيفية مشاهدة هذه المباراة النهائية في UEFA Super League عبر مناطق مختارة من المناطق الرئيسية في العالم:

منطقة البث التلفزيوني

USA CBS ، Univision Peacock ، Fubo ، Paramount + ، تطبيق / موقع ويب TUDN ، Univision NOW ، ViX

كندا -

دازن

المملكة المتحدة TNT Sports1 TNT Sports Ultimate

أستراليا - ستان سبورت

الهند - -

هونغ كونغ beIN Sports 3 Hong Kong beIN Sports Connect

ماليزيا - -

سنغافورة - -

نيوزيلندا - -

المملكة المتحدة: هذه المباراة متاحة على منصات البث والتلفزيون الخاصة بـ TNT Sports.

الولايات المتحدة الأمريكية: هذه المباراة متاحة للبث عبر CBS Sports بخيارات بث متعددة بما في ذلك Fubo.

كندا: هذه اللعبة متاحة للبث المباشر حصريًا عبر DAZN في كندا.

أستراليا: يمكن للجماهير في أستراليا بث هذه المباراة مباشرة على Stan Sport.

المزيد: شاهد مباريات الدوري الإنجليزي مباشرة مع Fubo في الولايات المتحدة الأمريكية

تشكيلتا مانشستر سيتي وإشبيلية

كان جوارديولا منتقدًا صريحًا بشأن إضافة المزيد من المباريات إلى جدول المباريات المحلية ، ومن المقرر أن يسمي فريقًا مبتدئًا مختلطًا مع الفريق الأول واللاعبين المهمشين في اليونان.

ويغيب الكابتن كيفين دي بروين عن الملاعب ، بعد تعرضه لإصابة في أوتار الركبة أمام بيرنلي ، حيث من المقرر أن يغيب النجم البلجيكي عن الملاعب لعدة أشهر. الثنائي الدفاعي روبن دياس وجون ستونز غائبان أيضًا بسبب الارتجاج ومشكلة في الفخذ على التوالي.

تشكيلة مانشستر سيتي (4-2-3-1): أورتيجا (حارس مرمى) - ووكر ، أكانجي ، غفارديول ، آكي - لويس ، رودري - بالمر ، ألفاريز ، غريليش - هالاند.

بدأ إشبيلية موسمه في الدوري الإسباني بهزيمته 2-1 على أرضه أمام فالنسيا ، ومن المقرر أن يغير المدرب خوسيه لويس مينديليبار فريقه. يجب أن يبدأ خيسوس نافاس مدافع سيتي السابق جنبًا إلى جنب مع عمليات الاستدعاء المحتملة لبابو جوميز ورافا مير.

تشكيلة إشبيلية (4-2-3-1): بونو (حارس مرمى) - نافاس ، بادي ، جوديلي ، أكونا - فرناندو ، راكيتيتش - أوكامبوس ، جوميز ، النصيري - مير.

توقعات مانشستر سيتي مقابل إشبيلية ، احتمالات

نهائي كأس السوبر الأوروبي منطقة مجهولة لسيتي ، لكن هذا سيكون الظهور السابع لإشبيلية في المباراة ، بناءً على هيمنتهم الرائعة على الدوري الأوروبي في السنوات الأخيرة.

ومع ذلك ، فقد فاز الفريق الإسباني مرة واحدة فقط في المواجهة النهائية ، وسيكون سيتي واثقًا من حصد لقب آخر في عام 2023.

التوقعات: مانشستر سيتي 2-0 إشبيلية

نبذة

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members