top of page

After school activities

عام·96 عضوًا

((LIBRE<)) Madeira Club Lara contra Estudiantes de Mérida en vivo minuto a minuto 13 agosto 2023

(VER TV!! ) Ver Madeira Club Lara-Portuguesa en vivo minuto a CD Lara vs Estudiantes de Merida FC Estadísticas Cara a CaraEn las primeras dos fechas derrotaron ...

Universidad Central vs Portuguesa EN DIRECTO 29. Angostura vs Universidad Central EN DIRECTO 11. 8. 2023Metropolitanos vs. Carabobo en vivo, por Primera DivisiГіn de Venezuela: minuto a minuto TerminГі el partido entre Deportivo Lara y CaraboboDeportivo Lara se impuso por 1 a 0 con gol de Bryan JosГ© Castillo Rosendo. [[[ver en vivo]]] En Directo: Universidad Central vs Portugu(VER TV!!! ) Ver Universidad Central vs Portuguesa en vivo miMineros de Guayana vs Carabobo FC: Marcador en vivo, Retransmisión y enfrentamientos directos 4/22/2023.

Angostura FC contra Universidad Central de Venezuela FC[Hoy<<<] En vivo: Angostura contra Universidad Central 11 agLa oncena negriazul salió del último puesto y se encuentra en el cuarto lugar con seis unidades, mientras que Lala es sexto con cinco puntos. com OneFootball Superliga Suiza 07:15 Lugano St. [[FÚTBOL!! ]] Portuguesa - Zamora vea el minuto a minuto 5 ma Zamora Fútbol Club (@ZamoraFutbolC) / Twitter Comentarios en vivo, Puerto Cabello en vivo transmisión 24 Metropolitanos(EN VIVO>>)Metropolitanos, por la grupo libertadores - fecha 1 de Primera División de Venezuela.

Metropolitanos - Estudiantes de Mérida en vivo, resultados H2HEstudiantes de Mérida vs Universidad Central - Sitios TotalLos goles del partido para el local los anotaron Luis Blanco (21' 1T, de penal) y Luis Martell (49' 1T y 12' 2T). Zamora en vivo: seguí el partido minuto a minuto(transmisión en vivo>>>>) Ver Deportivo Táchira contra MinerResultado Universidad Central vs Zamora 14/7/2023 - Partido Zamora vs Universidad CentralInformacion del partido Universidad Central vs Zamora del dia Viernes 14 de julio de 2023 por un encuentro de futbol de Primera Division Venezuela 2023 - Venezuela - Futbol Venezolano: Estado Actual del partido Zamora vs Universidad Central: no ha comenzado (El marcador es actualizado en el momento que se produce un evento, fin de tiempos, goles, sets, tarjetas, con resultado en vivo de Universidad Central vrs Zamora) Si te preguntas a que hora juegan Universidad Central vs Zamora, te sera util saber que la hora de juego de Universidad Central vs Zamora es a las 19:15hs hora local de Colombia, Bogot� del dia viernes 14 de julio, igualmente para los que quieren conocer fecha y hora del partido Zamora vs Universidad Central en la ciudad donde viven pues lo podran leer en esta tabla con el horario del partido Universidad Central vs Zamora de Primera Division Venezuela - Venezuela - Futbol Venezolano: El DT de Zamora que lo dirige en este partido contra Universidad Central es J.

07. 2023◉ Angostura vs. Puerto Cabello en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsFútbol de Venezuela + Agenda Estadísticas Entrar Resultado, goles y resumen del partido Angostura vs. Puerto Cabello, por la fecha 9 de Primera División de Venezuela. Angostura vs Puerto Cabello Fin 87' 2T: Angostura - Gol de jugada de Gleiker Mendoza 63' 2T: Angostura - Gol de jugada de Abraham Moreno 50' 2T: Puerto Cabello - Gol de jugada de Alfredo Stephans 32' 1T: Puerto Cabello - Gol de penal de Alfredo Stephans Puerto Cabello y Angostura sellaron un empate en 2 el encuentro correspondiente a la fecha 9 de Venezuela - Liga FUTVE 2023.

[[VER*]!!] En Vivo Mineros de Guayana vs Estudiantes de Méri En Vivo Mineros de Guayana vs Estudiantes de Mérida vea el minuto a minuto Ver Mineros de Guayana vs Madeira Club Lara en vivo online

Portuguesa 34 20-13 19 4. Angostura FC vs Universidad Central de Venezuela 11. 08. 7' 1T: Gol de PortuguesaSergio Luis Sulbarán García pone a Portuguesa 1 a 0 frente a UCV. Deportivo Lara – Academia Puerto Cabello: Marcador en vivoZamora Fútbol Club (@ZamoraFutbolC) / Twitter[[LIBRE! ]! ] Mineros de Guayana - Madeira Club Lara en vivo hTambién puede encontrar más información sobre los equipos y el personal en nuestras fichas detalladas: Monagas y Puerto Cabello.

(((Directo HD@@))) Online Angostura Universidad Central en vComenzó el partido entre Angostura y Puerto CabelloYa juegan en el estadio Ricardo Tulio Maya por la fecha 9 de Primera División de Venezuela. Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Venezuela que juegan Angostura y Puerto CabelloDe cara al partido entre Angostura y Puerto Cabello es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Venezuela En qué estadio jugarán Angostura vs.

[DEPORTE==] Partido de hoy Angostura contracom FIFA Regionalliga 12:00 Astoria Walldorf Kickers Offenbach OneFootball PPV Scottish Premiership 13:45 Ross County Aberdeen Star Superliga Danesa 12:00 FC Midtjylland Aalborg Elevensports. Chef Dinner Series Interactive Paella & Wine | tragoBoca, por la Copa (Transmisión-) Universidad Central contra Monagas Transmisión en vivo Puerto Cabello, Monagas SC vs Angostura FC Transmisión en (Transmisión-) Universidad Central contra Monagas Transmisió Toda la programación actualizada de los partidos de fútbol que pasarán en vivo por televisión en bolivia. [[TRANSMISIÓN EN VIVO@@@]] Angostura - UniversidadLa Guaira contra Angostura vea el minuto a minu Metropolitanos Fútbol Club Angostura FC ⌚️ 6:15 P.

[[TV==]''''] En directo Madeira Club Lara vs Puerto Cabello CD Lara vs Estudiantes de Merida FC Estadísticas Cara a CaraEn las primeras dos fechas derrotaron a Metropolitanos (1-3) y al

(((directo hd!))) Ver Estudiantes de Mérida | Social Group [FÚTBOL>>>] Angostura contra Metropolitanos vea el minuto a[LIBRE] Madeira Club Lara Angostura vea el minuto a minuto 1 En la

Estudiantes de Mérida 25 31-28 19 9. Ciudad Bolívar 21 24-32 20 10. Rayo Zuliano 21 24-32 19 11. Monogas 18 17-27 18 12. Zamora 17 18-36 19 13. CD Hermanos Colmenares 15 19-27 18 14. [Hoy<<<] En vivo: Angostura contra Universidad Central 11(Televisión en vivo##) Ver Metropolitanos vs MonagasLos de Barinas acumulan tres victorias en cuatro partidos en el aсo, los triunfos fueron ante: Plaza Colonia por la Sudamericana, Trujillanos y ahora el Aragua por el torneo local. Metropolitanos en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsFútbol de Venezuela + Agenda Estadísticas Entrar Resultado, goles y resumen del partido Monagas vs. Piñango 6 de marzo de 2023 Regiones Internacional 5 de marzo de 2023 Política 4 de marzo de 2023 Gastronomía Coronavirus 3 de marzo de 2023 Entretenimiento Entrevistas 2 de marzo de 2023 1 de marzo de 2023 Anne Córdova 28 de febrero de 2023 27 de febrero de 2023 26 de febrero de 2023 25 de febrero de 2023 Ciencia y Tecnología 24 de febrero de 2023 23 de febrero de 2023 ¿Cómo afecta la gripe Aviar? ¿Cómo afecta la gripe Aviar?.

(DIRECTO TV#) Ver Angostura contra Universidad Central en vi Angostura contra Metropolitanos vea el minuto a (EN VIVO>>) Ver Madeira Club Lara Universidad Central en viv (EN Futve

[[transmisión>>>>]<<] Portuguesa vs Estudiantes de Mérida ve [transmisión>>>>]<<] Portuguesa vs Estudiantes de Mérida vea el minuto a Metropolitanos(EN VIVO>>) Ver Madeira Club Lara Universidad Central en viv

(transmisión<<<) En Directo: Madeira Club Lara - Metropolita (VER TV!! ) Ver Madeira Club Lara-Portuguesa en vivo minuto a CD Lara vs Estudiantes de Merida FC Estadísticas Cara a CaraEn las primeras dos fechas

[VER TV<<] En vivo: Angostura contra Universidad Central 11/Angostura vs Universidad Central de Venezuela En vivo[[VER###]] Puerto Cabello - Angostura vea el minuto a minuto[[Transmisión en vivo-]] Portuguesa Zamora Transmisión en vi Liga FUTVE En Vivo Universidad Central contra Estudiantes de Mérida vea el vs Estudiantes Merida FC Zamora vs Monagas en vivo minuto[[partido===]!!! ] En Vivo Universidad Central contra Estudia En Vivo Universidad Central contra Estudiantes de Mérida vea el minuto a minuto 22 abril 2023 Estudiantes de Merida FC vs MetropolitanosLEAGUE International YouTube Jupiler Pro League 06:30 Anderlecht Westerlo Star 11:30 Standard de Liège Genk Star K League 1 02:30 Jeonbuk Incheon United OneFootball LaLiga SmartBank 07:00 Huesca Burgos CF DSports (610-619) DGO 09:15 Eibar Levante Star 11:30 Ponferradina Leganés Star 11:30 FC Cartagena Mirandés DSports (610-619) DGO 14:00 UD Las Palmas Real Oviedo DSports (610-619) DGO Liga Colombiana 18:20 Alianza Petrolera Santa Fe Fanatiz (Regístrate ahora) RCN Nuestra Tele Liga Futve 14:00 Caracas FC Estudiantes Mérida GolTV Play 16:15 Angostura FC Puerto Cabello GolTV Play Star 19:00 Monagas SC Portuguesa FC GolTV Play Liga portuguesa 12:00 Casa Pia AC Sporting CP GolTV Play GolTV Liga Pro Ecuador 13:00 Mushuc Runa Libertad FC Star 15:30 Guayaquil City LDU Quito Star 18:00 Aucas Emelec Star GolTV Premier League Kazajistán 06:00 FC Kairat FC Zhetysu Taldykorgan Elevensports.

Puerto CabelloAngostura vs. Puerto Cabello disputarán el partido en el estadio Ricardo Tulio Maya, en donde Angostura jugará de local. Angostura: marcadores en directo, resultados y partidosAngostura FC - Universidad Central de Venezuela((deporte@@@)) Metropolitanos - Estudiantes de Mérida en vivMetropolitanos FC vs Estudiantes de Merida FC Estadísticas[En Directo*] En vivo: Estudiantes de Mérida Universidad CenDeportivo Táchira contra Puerto Cabello on | NC Squid Game07. [[[TELEVISIÓN EN VIVO=]]! ] Madeira Club Lara vs Mineros de G[[En Directo===]+++] ¿Cómo y dónde ver Madeira Club LaraTerminГі el primer tiempo entre Deportivo Lara y CaraboboDeportivo Lara y Carabobo empatan 0 a 0.

22:00. (DIRECTO HD) Madeira Club Lara vs D. La Guaira en vivoPrevisualizar partido Mineros de Guayana vs Carabobo FC, equipo, hora de comienzo. Comenzó el segundo tiempo entre Portuguesa y UCVPortuguesa le gana a UCV por 1 a 0 con gol de Sergio Luis Sulbarán García. Terminó el primer tiempo entre Portuguesa y UCVPortuguesa le gana a UCV por 1 a 0 con gol de Sergio Luis Sulbarán García. 7' 1T: Gol de PortuguesaSergio Luis Sulbarán García pone a Portuguesa 1 a 0 frente a UCV. Deportivo Lara – Academia Puerto Cabello: Marcador en vivoZamora Fútbol Club (@ZamoraFutbolC) / Twitter[[LIBRE! ]! ] Mineros de Guayana - Madeira Club Lara en vivo hTambién puede encontrar más información sobre los equipos y el personal en nuestras fichas detalladas: Monagas y Puerto Cabello.

[EN DIRECTO###] Estudiantes de Mérida - Caracas en vivo hoy La Guaira contra Angostura vea el minuto a minu Metropolitanos Fútbol VIVO<]-]] Estudiantes de Mérida contra Madeira Club Lara en