top of page

After school activities

عام·96 عضوًا

[[[Diffusion>>]!!]] regarder Strasbourg Olympique Lyon en direct tv 13 août 2023

Le match opposant Strasbourg - Lyon est retransmis à la télévision sur Prime Video et le coup d'envoi sera donné à 21:00Comment suivre le match ...

Privés d'un petit bijou de Bradley Barcola (10e) avant de concéder l'ouverture du score de Morgan Sanson (15e), l'OL a su se faire violence et renverser la table grâce à deux buts rapides de Castello Lukkeba (32e) puis Maxence Caqueret (36e). Le second acte s'annonce indécis entre deux équipes qui ont besoin de la victoire. Temps additionnelUne minute supplémentaire est annoncée par le quatrième arbitre. Quel gâchis pour les Lyonnais!! L'OL a un énorme contre à jouer, à 3 contre 2. Alors qu'il semblait pouvoir frapper, Lacazette cherche Barcola au second poteau et manque un peu sa transmission face au but. Le Marchand peut intervenir in extremis!! Carton jaune pour AholouOn a crû au penalty pour Strasbourg mais l'arbitre ne s'est pas fait avoir: Aholou a plongé sur un tacle adverse, il reçoit un jaune mérité.

-- Voir la suite -- Ce sera la 5e fois que Lyon et Strasbourg s’affrontent en ouverture d’une saison de Ligue 1. L’OL n’a affronté aucune autre équipe plus souvent pour démarrer une saison dans l’élite, tandis que seul Bordeaux (6) a plus souvent été l’adversaire du Racing lors d’une 1re journée. Strasbourg a débuté ses 3 dernières saisons de Ligue 1 par une défaite, autant que lors de ses 12 précédentes (2 victoires, 7 nuls). Strasbourg va jouer le dimanche soir lors de cette 1re journée, égalant d’ores et déjà son nombre de matches joués sur ce créneau horaire de la saison passée (contre Marseille le 12 mars). Lyon est invaincu lors de ses 19 derniers matches d’ouverture d’une saison de Ligue 1 (15 victoires, 4 nuls), après être resté sans victoire lors des 16 précédents (8 nuls, 8 défaites). Lyon a marqué lors de ses 10 derniers déplacements en Ligue 1 (19 buts), seul Lens (11) est sur une meilleure série.

EN DIRECT - Strasbourg-Lyon: renversant en Alsace, l'OL garde intactes ses ambitions européennesMené 1-0 dès la 15e minute, l'OL s'est arraché à Strasbourg pour obtenir un succès précieux vendredi (1-2) grâce à Castello Lukeba et Maxence Caqueret. Une victoire qui permet à Lyon de revenir provisoirement à trois points de la 5e place. CommentairesCompositionStatsRésultatsClassementStrasbourg 1-2 OL: "Toutes les équipes ont du caractère et nous ce n’est pas notre qualité première", admet BlancBlanc: "On vit dangereusement"Laurent Blanc: "On est satisfaits de certaines choses. Heureusement qu'on a, par moments, joué le jeu que l'on aime. Si on avait uniquement joué dans l'impact physique, je pense qu'on n'aurait pas gagné ce match-là. On s'est mis en difficulté par nous-mêmes, il y a beaucoup de progression à avoir.

StatC'est le 2e but de Lukeba cette saison, pour une égalisation qui fait beaucoup de bien à l'OL. Les Lyonnais n'ont pas eu trop le temps de douter et se relancent. BUUUUUT DE LUKEBA, L'OL RECOLLE À 1-1!!! Les Lyonnais égalisent sur corner!! Tolisso s'envole au premier poteau et claque une belle tête.

L'OL un peu sonnéCe but a fait beaucoup de mal aux Lyonnais, qui peinent à réagir. Le ballon circule dans les pieds rhodaniens, mais les Strasbourgeois défendent très bien en face. Diallo juste à côté!! Les Alsaciens ne sont pas rassasiés et attaquent encore. Sobol parvient à redresser un centre vers Diallo, qui jaillit au premier poteau devant Diomandé. Sa reprise passe juste à côté du poteau!! StatC'est le tout 1er but inscrit par Sanson cette saison avec Strasbourg.

Une dernière demi-heure terriblement indéciseAlors que les Strasbourgeois avaient remis la main sur ce match et se montraient de plus en plus menaçants, ce poteau de Lacazette montre que le match peut basculer dans un sens ou de l'autre à tout moment. Le poteau pour Lacazette!! Gros coup de chaud à la Meinau, où Lacazette frappe le poteau!! Sur corner, le ballon navigue dangereusement vers le second poteau où traîne le Général.

Match Strasbourg Lyon : Quelle chaine TV & streaming ? Pour voir la rencontre Strasbourg - Olympique Lyonnais en live streaming, il faut que vous soyez abonné au site de stream légal suivant : Prime Video.

QUEEEEEL BUT DE BARCOLA, 0-1 POUR L'OL!!! Mais quel geste a sorti l'attaquant lyonnais!!!! Sur l'attaque suivante, Caqueret sert Barcola à gauche. L'attaquant crochète Guilbert avant de décocher un enroulé lobé absolument sublime qui entre après avoir touché le poteau opposé!!! Bellegarde encore à deux doigts de marquer!! Il y a le feu dans la défense lyonnaise! Sur corner, le bloc lyonnais se dégage mais le ballon revient vite dans la surface jusqu'à Bellegarde. Absolument seul face à Lopes, le milieu choisit le lob, ça passe juste au-dessus!!! Première frayeur pour les Lyonnais! Trouvé sur un ballon haut, Diallo remise de la tête pour Bellegarde. Face à Lovren dans la surface, le milieu multiplie les crochets avant d'armer sa frappe, le défenseur le contre! L'OL prend la mesureBon ballon gratté par Caqueret au milieu mais le contre et Barcola sont stoppés au bout.

Le milieu est arrivé en provenance d'Aston Villa cet hiver. BUUUUT DE SANSON, 1-0 POUR STRASBOURG!!! La Meinau entre en fusion!!! Cette fois ça y est, il y a un but dans ce match qui démarre à cent à l'heure. Diallo dévie de la tête sur une touche longue vers Bellegarde, qui jaillit devant son défenseur. Sanson bénéficie du ballon qui traîne pour terminer le travail de près, Lopes ne peut rien à bout portant!!! La parade de Lopes!!! Récupération haute des Strasbourgeois, qui placent une banderille immédiate.

Si son geste est illicite, il y a beaucoup d'engagement. Carton jaune pour DjikuAuteur d'un tacle très appuyé et dangereux sur Thiago Mendes, Djiku est vite averti dans cette seconde période. Il sera suspendu pour la 35e journée de L1. C'est reparti à la Meinau! Il y a eu un changement à la pause, côté strasbourgeois: le prometteur Doukouré (19 ans) a pris la place d'Aholou au milieu de terrain. La nouvelle spécialité alsacienne? Mené, l'OL a su réagirPremière période très plaisante à la Meinau, où Lyon a pris les commandes au terme d'un scénario rocambolesque (1-2).

StatAlors que Laurent Blanc avait demandé à son joueur d'être plus efficace, Caqueret lui a vite répondu! C'est le 2e but du milieu cette saison. BUUUUUT DE CAQUERET, 1-2 POUR L'OL!!! Superbe but collectif lyonnais, avec Caqueret à la conclusion!!! La déviation en talonnade permet le déséquilibre, et Henrique est lancé côté gauche. Le centre en retrait du latéral est intelligent pour Caqueret, qui conclut cette action d'un plat du pied parfait vers le petit filet!! Carton jaune pour DiomandéPremier carton du match distribué à Diomandé, en retard sur Bellegarde qui attaquait sur l'aile gauche.

[regardez=] Strasbourg Olympique Lyon en streaming Où voir le match en direct? LYON - STRASBOURG 2019 - Chaîne TV, diffusion en direct et en streaming, compo probable des équipes, cote

Strasbourg - Lyon match en direct Live du Dimanche 13 Suivez le match Strasbourg - Lyon en direct LIVE ! C'est Racing Club de Strasbourg Alsace (RC Strasbourg) qui recoit Olympique Lyonnais (OL) pour ce

En se retournant, Lacazette frappe vers le petit filet opposé mais trouve le montant!! Incroyable occasion pour Strasbourg!!! Toute la Maineau se prend la tête entre les mains sur ce coup de tête de Guilbert!! Servi sur un plateau par Sobol, le piston droit se jette parfaitement dans la surface pour claquer une tête plongeante que tout le monde voyait au fond, mais le ballon frôle le montant!!! Le bijou refusé à Barcola en première périodeIl y a de la casse côté lyonnaisCorner pour les Alsaciens à droite. Sanson centre vers le Premier poteau, où Djiku ne parvient pas à reprendre acrobatiquement. Il fait faute sur Lovren dont il touche la tête au passage. Tolisso n'attrape pas le cadre!! Quel déboulé de Barcola à gauche, qui s'amuse de Guilbert et centre fort.

Strasbourg - Olympique Lyonnais scores en direct, face-à- Chaînes de télévision Aucune chaine n'a été votée pour le pays sélectionné. Strasbourg face à Olympique Lyonnais commence le 13 août 2023 à 18:45 UTC

⚽ Strasbourg / Lyon #RSCAOL ▷ match Foot Ligue 1 en tv-sports.fr vous permet de voir rapidement toutes les diffusions de programmes de sports à la tv (football, rugby, basket, tennis, etc.) sur les

Trouvé à droite de la surface, Diarra entre et frappe fort en angle fermé, Lopes repousse en corner!! Mais c'est finalement annulé!! Terrible ascenseur émotionnel pour les Lyonnais, Barcola est signalé en position illicite au départ! La VAR est intervenue sur ce coup, pas de 6e but cette saison pour le jeune buteur.

On est sur de l'attaque-défense, les Lyonnais sont regroupés derrière. Lopes vigilant sur coup franc! Les Alsciens obtiennent un coup franc intéressant aux 25 mètres. Bellegarde se charge de le jouer d'une frappe enroulée au-dessus du mur. Lopes ne se fait pas surprendre et capte devant sa ligne! Strasbourg s'essouffle, l'OL s'accrocheLes Lyonnais font les efforts qu'il faut dans cette dernière ligne droite et s'arrachent pour ne pas laisser filer ce succès précieux. Les Alsaciens attaquent de manière plus brouillonne malgré le soutien énorme de la Meinau. Et encore un remplacement pour StrasbourgSous les applaudissements de la Meinau, Sanson est remplacé par Suzuki. Cette fin de match est régulièrement hachée par les changements. Nouveau changement pour l'OLLes Lyonnais n'ont plus beaucoup le ballon et Laurent Blanc tente de ramener plus de maîtrise: Aouar remplace le buteur du soir, Caqueret.

Placés haut, les Lyonnais sont les plus dangereux dans cette entame de rencontre. Les Lyonnais se placentPremier corner obtenu par l'OL, frappé à droite par Caqueret. Lukeba manque sa reprise au premier poteau, les Strasbourgeois se dégagent. C'est parti à la Meinau! Ce sont les Lyonnais, en rouge, qui ont donné le coup d'envoi de cette 33e journée de Ligue 1! Le coup d'envoi est imminent! Les joueurs viennent d'entrer sur la pelouse d'une Meinau chauffée à blanc pour ce match à enjeu.

Victoire très importante à l'extérieur pour Lyon (7e), qui se relance encore dans la course à la 5e place en attendant les matches de Lille et Rennes. Coup d'arrêt pour les Alsaciens (15es), menacés par la zone rouge. Les Alsaciens ont une dernière cartouche! C'est le coup franc des derniers espoirs pour Strasbourg, joué près de la ligne de touche par Liénard alors que Sels est monté. Le numéro 11 centre dans la masse mais les Lyonnais s'en sortent encore! Le rouge pour Lukeba!!! Les Lyonnais vont finir ces dernières minutes en infériorité numérique, Lukeba reçoit un second jaune pour une intervention trop virile!! Temps additionnelQuatre minutes sont annoncées à la Meinau, qui pousse toujours derrière ses joueurs.

Match: STRASBOURG vs LYONLyon est l’adversaire contre lequel Strasbourg a le plus perdu en Ligue 1 avec Monaco (47), perdant notamment 4 de ses 6 derniers matches face à l’OL (1 victoire, 1 nul) en L1. Lyon a marqué lors de ses 25 dernières confrontations face à Strasbourg en Ligue 1, soit depuis un match nul 0-0 en septembre 1999. Le RCSA est le club contre lequel l’OL a le plus joué au 21e siècle sans jamais rester muet (23).

(((REGARDEZ==))) regarder Strasbourg Olympique Lyon en Programme Foot vous donne toutes les infos pour regarder le match Strasbourg contre Olympique Lyonnais à la TV ou en

Strasbourg-Lyon 13 Août 2023 - Live Streaming TV HD Ce sera le programme TV complet qui sera visible en direct ce qui permet de regarder non seulement la rencontre Strasbourg / Lyon mais également toutes

[[DIFFUSION]] regarder Strasbourg Olympique Lyon en direct 1 [DIFFUSION]] regarder Strasbourg Olympique Lyon en direct 13.08.2023 Apprenez comment regarder RC Strasbourg x Olympique Lyonnais